学年別懇談会を開催しました

4月24日(日)に全学年の在学生、保護者を対象に学年別懇談会を開催しました。

本田歯学部長から歯学部の取り組みや学生生活についての説明があり、その後は各学年主任から進級・成績、学生支援、共用試験や国家試験に向けた対策について等の説明がありました。

保護者からは「春にこういった話が聞けて大変参考になった。」「この1年全力で頑張らなくてはと身の引きしまる思いでした。」等の感想がありました。

また、当日は楠元キャンパスに来られない方のため、新型コロナウイルス感染症対策のためにTeamsにて同時視聴も可能でした。

録画をHPにも掲載予定ですので、当日参加できなかった方、再度確認したい方は、ぜひご視聴ください(5月末を予定。ウェブキャンパスにてお知らせいたします。)